版本说明

数据隐私声明

关于博西家电及网站

博西家用电器集团位于德国慕尼黑市,本网站ICP备案主体博西家用电器投资(中国)有限公司是博西家用电器集团在中国境内的子公司。如果需要,请联系我们。

博西家用电器投资(中国)有限公司

中国江苏省南京市中山路129号中南国际大厦21层

电话:86 25 87762700

NKG-bshpr-China@bshg.com

如果您与我们联系,我们将保存并处理您所提供的信息,帮您查询和解决后续问题。我们将根据《中华人民共和国网络安全法》及其他个人信息和数据保护相关法律法规处理这些数据。一旦您的问题得到妥善处理,我们将删除您的信息。

指导原则

我们非常重视用户的隐私和个人信息保护,因此您的信息会得到细致的处理并遵循适用的数据保护法律。我们采取具有组织性和技术性的安全措施保护本网站,以免在处理个人信息时面临风险。为本网站提供支持的合作伙伴必须同样遵守这些规定。

数据处理标准

您可以匿名浏览网站不受访问限制的任意内容,我们将以您的网站使用记录作为网站纠错及网站安全排查的标准。在“如何处理数据”中您可查阅更多相关内容。

数据处理权限

我们尊重您的隐私。因此,我们只在得到允许的情况下处理您的数据。即您可通过在本网站上进行数据操作来允许我们处理您的数据。在其他情况下,我们会根据相关法规来处理您的数据。例如,如果您通过本网站下订单,或者使用其他需要处理数据的服务时,我们将对您的数据进行处理。我们对数据的处理均有法可依。例如,我们收集的日志数据,用于确保本网站正常运营。在任何情况下,我们都会通知您是否对数据进行了相关处理,并且每次处理数据时都会考虑您的利益。如果您有疑虑,您可以在后面“用户权利”中找到有关处理数据的权利。

我们的使用权限以及何时使用在下一节中概述,同时您可以找到关于如何在本网站上收集、处理和使用数据的更多详细信息(即数据处理的类型、范围和目的)。

用户须知:

14岁(不含本数)以下的用户只应在其法定监护人的明示同意下向我们传输个人数据。不同地区适用的数据保护法可能会导致这方面的年龄限制不同。

本网站可能包含跳转至其他网站的链接,我们对您的数据在其他网站将如何被处理以及他们对数据保护规定的遵守情况没有任何控制,请您注意查看这些网站提供的数据保护相关信息。

如何处理数据(日志,Cookies,跟踪等)

日志数据

当您访问博西家电信息服务时,由于网络浏览器配置为自动将以下数据(“日志数据”)传输至我们的网络服务器,所以我们可以在日志文件中储存以下数据:

  • 访问日期
  • 访问时间
  • 所链接的网站地址
  • 检索的文件
  • 数据传输量
  • 浏览器类型和版本
  • 操作系统
  • IP 地址 (匿名的)

日志数据不包含个人数据。通常情况下,日志数据仅用于网站故障维护或查明网站安全事故。我们会大量储存此类数据。

某些情况下,我们有必要额外收集一些个人信息及日志数据,用以纠错或作为处理安全事件的凭证。在这些情况下,我们将根据《中华人民共和国网络安全法》及其他个人信息和数据保护相关法律法规处理这些数据。当故障或安全事件得到解决,以及一些其他原因导致的原始处理目的不再存在,我们将删除此数据。如果发生安全事故,我们将在允许的范围内逐案向调查机构传输日志数据。

日志数据和有关我们网站使用情况的其他数据将被分开存储。与采取检测、记录网络运行状态、网络安全事件的技术措施相关的网络日志应当留存不少于六个月。

在本网站注册以访问企业设计外联网

您可以在本网站上注册成为用户,以访问关于企业设计的外部网站。注册过程中,我们会收集并处理以下详细信息:

必要信息:

  • 姓名
  • 电子邮件地址

可选信息:

  • 公司
  • 城市
  • 国家
  • 博西家电联系人

我们将在您同意的情况下根据《中华人民共和国网络安全法》及其他个人信息和数据保护相关法律法规处理您的数据。您可以随时收回许可。我们将注册用户的数据存储直到用户删除他们的帐户。拥有相关授权的用户可以随时删除账户,同时还可以更改或删除在注册账户时提供的特定信息。

在法律允许的范围内,我们会根据您的要求向您提供有关我们所掌握的数据信息,并且愿意根据请求纠正不准确的信息或删除我们所保存的有关您的信息。若需要提出该请求,请通过最下方的联系信息与我们联系。

参与特别活动

当您注册参与活动时,我们会存储并使用您提供的信息以推进并完成后续活动。我们将根据相关活动页面上的注册表格收集数据。根据活动注册用户的要求,参与者可以接收在注册时提供的数据信息,并对任何不准确的信息进行更正。若需要提出该请求,请通过最下方的联系信息与我们联系。

我们将根据《中华人民共和国网络安全法》及其他个人信息和数据保护相关法律法规处理您的数据以推进活动并完成后续工作。一旦不再需要推进活动或完成任何后续操作,您的数据将被删除。

Cookies

和许多其他网站一样,我们也使用“Cookies”,Cookies是一些小文本文件,我们会在您访问本网站时将其存储在您的设备上。 每次您访问本网站,这些Cookies都会将信息发给我们。这样使我们能够正确识别您,或者通过存储在Cookies中的信息使您更方便地浏览本网站。

Cookies 不能用于程序运行或将病毒植入到您的计算机中,只能由网站服务器读取。

未经您的同意,我们不会将您的数据与第三方共享或与我们收集的其他个人数据结合。

当然,您也可以在不使用 Cookies 的情况下查看本网站。网络浏览器被默认设置为接受 Cookies,但您可以随时将其禁用。关于在浏览器内禁用/删除Cookies的设置,请参照浏览器的帮助功能。请注意,如果您禁用了Cookies,某些网站功能将无法使用。 在本网站,下面一些功能可能需要Cookies。此外,禁用/删除Cookies只会影响执行此操作的浏览器。因此,您需相应地对其他浏览器重复禁用/删除Cookies。

我们用于特定功能的Cookies,不涉及个人信息:

  • 存储特定用户偏好的Cookies(例如搜索或语言设置)
  • 存储确保视频或音频顺利播放的Cookies
  • 临时存储特定用户条目的Cookies(例如购物篮或在线表单的内容)

我们用于特定功能的Cookies,涉及个人信息:

  • 用于识别或验证用户身份的Cookies

我们将根据《中华人民共和国网络安全法》及其他个人信息和数据保护相关法律法规处理这些数据。 我们将保存此类数据直至上述Cookies过期或您将其删除为止。

使用Cookies进行的任何个人数据处理均在相关章节中列出。

使用匿名用户配置文件进行网站分析

我们使用网站分析工具对网站各方面进行改善。您可以找到我们所用的网络分析工具的信息,包括相关数据处理的描述,处理目的以及如何阻止网络分析工具收集和处理您的数据。请注意,选择退出Cookies只能在有限的范围内阻止网络分析工具收集和处理您的数据。您可以在“Cookies”部分找到更多相关信息。

网站分析工具:Adobe Analytics (Omniture)

我们用 Cookies 和JavaScript来收集您使用信息服务时产生的数据,并将其用于市场营销和市场研究以及根据用户需求定制信息服务。我们在匿名的基础上用 Cookies ID 收集使用数据并创建使用配置文件。在收集的数据中,您的IP地址不会被记录或在录制后立即匿名。

如您有任何疑问,可在下方查看您的权利范围。如需行使您的权利,请使用下一节中关于数据保护问题的联系方式联系我们。 Adobe Analytics 服务、4-6 Riverwalk、Citywest Business Park、Dublin 24 和 Ireland ("Adobe") 来捕捉使用数据和创建使用配置文件。您使用博西家电集团信息服务时产生的信息被传输至 Adobe 的服务器,这些信息经过分析后即返回为累积数据,用于反映网站使用趋势。

我们不会将结果使用情况与您的姓名或可能泄露您身份的任何其他详细信息(例如您的电子邮件地址)合并。 我们将根据《中华人民共和国网络安全法》及其他个人信息和数据保护相关法律法规处理这些数据。服务所储存的数据自收集之日起最长存储37个月。

选择退出:如果您希望我们停止收集您的数据,您可以通过以下链接找到有关Adobe Analytics Cookies如何工作以及退出选项的信息:
http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

网站分析工具:Mouseflow

为了帮助我们合理设计网站,我们会使用analytics cookies和其他技术收集与您访问本网站相关的使用数据。此过程会创建一个鼠标移动和点击的日志,旨在显示个人的网站访问。您的IP地址是匿名的。我们将随机分析您使用本网站的结果日志,以便可以从中获得对本网站的潜在改进方法。

我们使用服务供应商Mouseflow ApS,Flaesketorvet 68,1711 Copenhagen,Denmark收集此使用数据。

我们不会将结果使用情况与您的姓名或可能泄露您身份的任何其他详细信息(例如您的电子邮件地址)合并。我们将根据《中华人民共和国网络安全法》及其他个人信息和数据保护相关法律法规处理这些数据。使用数据会在自收集日期起三个月后删除。

选择退出:如果您希望我们停止收集您的数据,请通过以下链接阻止Mouseflow进行数据分析:https://mouseflow.com/opt-out

向外部传输数据

我们与众多服务供应商合作共同运营本网站。我们仔细筛选了这些服务供应商,并与其签订了数据保护协议,以确保您的信息安全。

我们有以下用于运营网站的服务供应商:

  • 托管服务
  • 编程服务
  • 营销服务
  • 热线服务

用户权利

如您有任何疑问,可在下方查看您的权利范围。如需行使您的权利,请使用下一节中关于数据保护问题的联系方式联系我们。

您有权获得有关数据的信息

我们将根据您的要求向您提供我们所掌握的有关您的数据信息。

您有权更正和完善您的数据

如果因处理数据的需要,我们将依照您的要求,对您的信息进行更正或完善。

您有权删除您的数据

我们将根据要求删除我们保存的有关您的信息。但是,某些数据只会在规定的保留期限内删除,例如,在某些情况下我们需要依法保留数据,或者我们需要保留数据以履行我们对您的合同义务。

您有权限制您的数据

在合法情况下,我们会依据您的要求对您的数据进行限制。被限制的数据仅会在非常有限的范围内做进一步处理。

您有权撤销对处理您数据的许可

您可以撤销对您的数据进行处理的许可。处理您的数据的合法性保留至您撤销许可为止。

您有权反对对您的数据进行处理

如果我们根据《中华人民共和国网络安全法》及其他个人信息和数据保护相关法律法规处理您的数据,您可以随时提出反对。如果您反对且无合法理由进一步处理,我们将停止处理您的数据。我们不会以营销为由处理您的数据。

您有权向监管机构提出申诉

您可以向数据保护机构提出与数据保护有关的申诉。为此,请联系您所在居住地或我们所在辖区的数据保护机构。

关于数据保护问题的联系方式

若您有任何关于数据保护的问题,请联系:
博西家电集团
数据保护负责人
地址:Carl-Wery-Str. 34, 81739 Munich, Germany
邮件地址:Data-Protection@bshg.com

数据保护信息的更新

此数据保护信息反映了本网站当前的数据处理状态。如果数据处理发生变化,此数据保护信息将相应更新。我们始终在本网站上提供数据保护信息的最新版本,以便您可以在我们的网站上了解数据处理的范围。

生效日期:2018.5.25

版本:DPI_1.0.2_1.0

新闻媒体资料购物车 联系我们 返回顶部