Pressrelease

2018年12月14日

红顶奖颁奖盛典载誉而归 博西家电持续为消费者缔造品质生活

(2018年12月14日,北京)12月13日,由中国家用电器协会指导、红顶奖组委会发起并主办的年度高端家电评选活动——第十届红顶奖颁奖盛典在北京饭店盛大举行。

博西家电旗下博世家电与西门子家电凭借领先科技与出众品质共荣获四项红顶奖和三项入围奖,西门子家电凭借在高端市场的卓越表现荣获高端品牌贡献奖。作为高端家电至高荣誉,红顶奖旨在通过评选出年度内在技术先进性、市场影响力等方面均有杰出表现的高端家电家居产品,来推动产业结构转型、引导消费有序升级。因此,此次获奖既是对博西家电高端市场引领者地位的高度认可,也是对其助力中国家电行业消费升级,通过优质产品为中国家庭缔造品质生活所做贡献的充分肯定。

博世家电在本次颁奖典礼上大放异彩。博世8系全自动滚筒干衣机WTU879H90W、博世8系除菌洗碗机SMV88TD06C和博世8系嵌入式蒸汽烤箱HSG656XS7W分别荣获红顶奖。另外,博世全能厨师机MUMPCX5S32荣获智能尚品类的入围奖。

其中,博世8系全自动滚筒干衣机WTU879H90W为消费者带来便捷舒适的烘干体验。该产品能准确检测衣物的含水量情况,精确的控制烘干时间,恰到好处的完成烘干。通过分别检测内部和外部面料,连羽绒服也可以定制合适的烘干时长,确保羽绒填充料蓬松质感。博世8系嵌入式蒸汽烤箱HSG656XS7W在烤制的核心技术及智能互联方面优势显著,不仅使用方便,还能确保食物的营养和美味。例如,它可以通过三点探针实时确定烤肉核心温度,帮助用户烹饪出火候更佳的烤肉。博世8系除菌洗碗机SMV88TD06C则具备“除菌级洁净系统”,可以实现99.99%的高效除菌率,能够精心呵护全家人的健康。

西门子家电此次同样收获颇丰。荣获高端品牌贡献奖这一重要荣誉奖项展现了行业对该品牌在中国市场长期表现的高度认可。广受好评的西门子云食管家冰箱KA92NP49TI则在竞争激烈的冰箱品类中脱颖而出,最终夺得红顶奖荣誉。另外,西门子睿翼吸油烟机 LS98FN961W和西门子iQ500系列洗干一体机WD14U6600W分别获得入围奖。

今年全新上市的西门子云食管家冰箱KA92NP49TI突破了人们对于智能冰箱的期待。作为家庭的食材管理中心,它通过智联保鲜标签、智能图像识别等智能化方式,辅助消费者建立一个完整的食材信息库,令消费者轻松掌握冰箱中食材的保存时间和新鲜程度,从而拥有健康新鲜的膳食生活。该产品还能根据食材帮助消费者推荐烹饪菜单,以及辅助下单采购补充食材。此外,用户可以借助家居互联APP,让手机时刻联接智联交互中心,远程操控全流程新鲜管理。

博西家电自进入中国市场以来始终致力于推动品质生活。当下,面对消费者对于美好生活的期待以及对于家电产品的多元化需求,相信博西家电将继续坚守高端,用优质产品和服务助力中国家电行业向高端化、智能化方向发展,帮助更多中国家庭实现品质生活。

关于博西家用电器集团

博西家用电器集团是欧洲知名的家电产品制造商,也是全球家电行业领导者之一。集团成立于1967年,由罗伯特•博世有限公司和西门子股份公司共同组建。自2015年初,博西家用电器集团正式成为博世集团的全资子公司。西门子家电作为家电品牌一直以来由博西家电长期运营。在2015年初博西家电正式成为博世集团全资子公司后,西门子集团授权博西家电继续长期运营西门子家电品牌。无论在2015年1月博世集团完成对西门子在博西家电集团所持50%的股份收购之前还是之后,西门子家电品牌的服务团队和战略都没有改变,一如既往地为全球市场提供西门子家电产品和服务。

博西家用电器集团自1994年进入中国,其大中华区总部位于南京,目前在华共投资成立了5家子公司,建立了分别位于滁州、无锡和南京的3个生产基地,拥有1个全球研发中心及亚太数据交换中心。博西中国打造了从采购、研发、生产、销售、物流直至售后客服为一体的完整家电产业链系统,业务领域涉足了白色家电的各个领域。进入中国以来,博西家电陆续引进了“西门子家电”、“博世家电”和“嘉格纳”等著名的国际家电品牌,形成了全面和富有竞争力的品牌组合,为中国消费者提供更好的使用体验。

点击此处复制新闻稿链接

label_error

可用的新闻媒体资料

图片

博西家用电器(中国)有限公司副总裁兼首席销售官王伟庆先生出席颁奖典礼

jpg, 171.86 KB

博世家电及西门子家电红顶奖奖杯

jpg, 2.16 MB

获奖证书图1

jpg, 126.93 KB

获奖证书图2

jpg, 46.2 KB

博世8系全自动滚筒干衣机WTU879H90W现场展示

jpg, 176.77 KB

获奖证书图3

jpg, 118.08 KB

西门子云食管家冰箱KA92NP49TI现场展示

jpg, 163.25 KB

关于博西家电:

博西家用电器集团是全球家电行业领导者之一。2016年,集团年收入约为138亿欧元,在全球范围内拥有61,800多名员工。博西家电在全球约50个国家拥有大约40家工厂和80余家公司。博西家用电器集团是博世集团旗下公司之一。

新闻媒体联系人 :

博西家用电器投资(中国)有限公司 集团传播部

刘雁